Залы

Русская баня на дровах в Астане

Русская парная на дровах — один из самых древних видов бань. Считается, что пар русской дровяной бани отгоняет злую силу и укрепляет здоровье. Благодаря регулярному посещению парной можно улучшить самочувствие. Русская парная на дровах в Астане сделает ваше здоровье более крепким.

В русской бане используются веники из разных древесных пород. Благодаря массажу веником процедура становится более полезной, а наличие эфирных масел дарит эффект исцеляющей ингаляции. Экологичный массаж веником улучшает здоровье, чистит кожу, способствует выведению вредных веществ из организма.

Чтобы создать правильный микроклимат, в бане поддерживают определенную температуру (60—90 °С) и влажность (70—90 %). Именно они создают легендарный «легкий» пар, который равномерно прогревает тело и благотворно влияет на суставы и мышцы. «Легкий» пар окутывает организм и не обжигает органы дыхания, не нагружает сердце и сосуды. Благодаря тому что температура повышается постепенно, организм адаптируется к высокой температуре без нагрузки на здоровье.

Когда-то русская баня на дровах была способом соблюдать гигиену. Сегодня это уникальный ритуал, направленный на очищение тела и души. Особенная атмосфера, которая создается в русской бане, снимает усталость физическую и избавляет от душевных терзаний, наполняет организм энергией, бодрит, укрепляет иммунитет, защищает от разных болезней. Люди, которые регулярно парятся в русской дровяной бане, лучше выдерживают ежедневные стрессы и им не знакомо переутомление.

Благодаря русской бане на дровах организм получает множество пользы:

  • тело избавляется от спазмов и мышечных зажимов;
  • улучшается метаболизм;
  • очищается все тело, через открытые поры выводятся шлаки и токсины;
  • повышается тонус кожи;
  • тело омолаживается;
  • тренируется сердечно-сосудистая система;
  • повышается устойчивость тела к перепадам давления.

Русская парная в Астане «Пеликан» даст вам возможность всласть попариться большой компанией (до 8—10 человек). У нас есть бассейн 5—10 кв. м с подогревом и фильтрацией, ароматерапия для парной и березовые веники.

Чтобы сделать ваш отдых еще комфортнее, мы оборудовали для вас уютную гостиную с ТВ (спутниковым, кабельным), аудио- и видеоаппаратурой, баром, напитками. Также нашим гостям доступны дополнительные услуги, которые сделают досуг еще более приятным и удобным: полотенца, массажный стол, простыни, тапочки, охрана на территории и охраняемая парковка. Приезжайте и наслаждайтесь преимуществами русской бани с пользой для здоровья!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить