Залы

Бассейн в Астане

Любители активного отдыха среди прочих оздоровительных процедур нередко выбирают плавание. Выбор бассейна в Астане требует вдумчивого и обстоятельного подхода. Лица с отличными навыками пловца отдают предпочтение более глубоким и объемным чашам. Те же, кто только осваивает технику плавания, останавливают свой выбор на менее масштабных бассейнах.

Чем полезен бассейн

Плавание бесспорно лидирует среди всех видов физической активности городского человека. Водные процедуры позволяют обрести фигуру своей мечты, поддерживать все мышцы в тонусе и регулировать впоследствии нагрузку самостоятельно.

Посещение бассейна обладает целым рядом положительных моментов:

  • естественное закаливание всего организма, повышение иммунитета;
  • мягкое распределение нагрузки между всеми мышцами тела;
  • нейтрализация стрессовых состояний, подавление депрессий;
  • улучшение мозгового кровообращения;
  • укрепление сосудов и капилляров;
  • выработка грации и гибкости.

Если плавание сочетается с баней или сауной, общеукрепляющее воздействие на человеческое тело многократно усиливается. Сауна позволяет раскрыть поры кожных покровов, тело начинает дышать. Насыщение подкожных структур кислородом гарантирует легкий омолаживающий эффект. Кроме того, горячий сухой воздух полезен лицам с легочными и суставными заболеваниями.

Преимущества сауны «Салауат» в Астане

Сауна с бассейном в Астане — настоящий SPA-салон. Здесь тело полностью расслабляется, отдыхает от напряжения и постоянных будничных забот. Жители Астаны выбирают сауны «Салауат» не случайно, здесь высокая степень комфорта дополнена функциональностью. В зависимости от числа гостей можно выбрать 1 из 7 залов, средняя вместимость которых — от 8 до 10 человек.

Перед посетителями стоит выбор, какую сауну предпочесть: турецкую, финскую или русскую на дровах? У каждой из них — свои преимущества. Все залы оборудованы бассейнами с отличной фильтрацией и функцией подогрева различного объема (от 5 до 10 куб. м), барами с напитками и зоной отдыха. Березовые веники, ароматические масла, полотенца и тапочки, массажный стол, место для приготовления шашлыка на мангале — вот лишь немногие сервисные услуги саун «Салауат» в Астане.

Территория и парковка охраняются 24 часа в сутки. Стоимость часовой аренды составляет от 3 тыс. тенге до 10 тыс. тенге. Рассчитаться за сауну можно как наличными, так и пластиковой картой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить