Для большой компании наша сауна в Астане недорого предоставит дополнительные услуги:

  • махровые банные халаты и тапки в широком ассортименте размеров на прокат. Вовсе не обязательно планировать поездку в баню – стать гостем можно и внезапно!
  • комплекс СПА-процедур. К вашим услугам мастера массажа, процедуры пилинга в сопровождении ароматерапии;
  • не приготовили веник? Не беда! Душистые березовые веники уже ждут вас в Большом зале;
  • цены на сауну в Астане не включают использование бара и кухни, комфортабельных двухместных номеров нашей гостиницы. Закажите дополнительные услуги заблаговременно!

Выгоды отдыха в бане при гостевом доме «Пеликан»

За счет зонального деления наша баня — идеальный выбор для больших компаний. Помимо банных и СПА-процедур, в стоимость аренды сауны входит использование банкетного стола. Для развлечения в нашей сауне с бассейном в Астане доступен телевизор с множеством каналов и DVD-проигрыватель, караоке система, настольные игры и теннисный стол.

При всех этих достоинствах стоимость заказа бани на час составляет всего 6 тыс. тенге, что для компании из 10 человек более чем приемлемая сумма, особенно учитывая качество парных, уютность интерьера и большой бассейн с чистой прозрачной водой, идеальной, чтобы окунутся после парной. Для ваших автомобилей предусмотрена охраняемая парковка.

Единственный недостаток бани, расположенной при гостевом доме «Пеликан» — большой спрос. Хотите забронировать зал на определенную дату? Рекомендуем задуматься о посещении в задуманное время не позднее двух месяцев до даты, если она выпадает на выходной день. Для будних дней достаточно будет брони за месяц.

Закажите сауну в Астане с большим бассейном, вежливым и искренне радующимся гостям персоналом через форму обратной связи на нашем сайте или по телефону +7 (701) 795—12—71. В любой момент готовы ответить на интересующие вас вопросы касательно нашей сауны!