Апартаменты включают несколько зон: гардеробную, обеденную, зону отдыха возле камина и зону джакузи. В помещении достаточно пространства, чтобы разместить до 10 человек и не создавать ощущения переполненности. Здесь имеются две комнаты отдыха, а также для гостей бани и сауны предусмотрены все необходимые удобства и развлечения: караоке, TV, DVD.

Преимущества VIP зала:

  • больше пространства для отдыха каждого из компании;
  • создание идеального микроклимата при посещении парной;
  • постоянное поддержание температуры и влажности в помещении;
  • применение ароматных масел для релаксации во время процедуры;
  • джакузи с гидромассажем в каждом зале.

Посетить баню на дровах в Астане могут все желающие. Мы предлагаем отличные почасовые расценки за королевский отдых. В отдельных случаях за дополнительных гостей может потребоваться доплата.

Комфортный отдых на высшем уровне

Интерьер зала выполнен в сдержанной манере. Кожаная мебель гармонизирует с деревянными модулями отделки, а декор стен выполнен в светлых тонах. Зона джакузи полностью выложена светло-бежевой плиткой, имитирующей мозаику. Контрастным элементом является натяжной потолок. Все предметы интерьера подобраны для подчеркивания легкости и ненавязчивости, чтобы помочь гостям расслабиться и забыть о суетливых буднях.

Обслуживание зала всегда на высоком уровне, что оправдывает стоимость бани. Помимо традиционных развлечений, в распоряжении гостей SPA процедуры: массаж, пилинг, ароматерапия, березовые веники. Также работает бар и кухня. Все услуги оплачиваются отдельно.

На территории бани находится охраняемая парковка. Сауна работает круглосуточно, поэтому отмечать мероприятия можно в удобное для вас время. Цены на баню в Астане зависят от длительности сеансов и времени аренды зала.

Актуальные тарифы:

  • с 06:00 до 18:00 от 6000 тенге в час;
  • с 18:00 до 06:00 от 7000 тенге в час.

Для заказа зала свяжитесь с оператором по одному из указанных ниже номеров.