В просторном зале номер 6 установлена джакузи, кровать, столики и скамейки – все необходимое для полноценного отдыха. В джакузи одновременно может находиться несколько человек, наслаждаясь подводным массажем. Такие процедуры снимают напряжение, помогают держать кожу и мышцы в тонусе, бороться с ожирением, являются хорошей профилактикой целлюлита. Также гидромассаж положительно сказывается на работе пищеварительного аппарата и сосудисто-сердечной системы организма.

Джакузи в частных банях в Астане – хорошая альтернатива бассейну.В такой ванне будет полезно посидеть и тем, кто целый день активно двигается, и тем, у кого работа сидячая. Наши сотрудники заботятся о регулярной дезинфекции, чтобы предотвратить размножение бактерий, поэтому ваши водные процедуры будут даже безопаснее, чем плавание в бассейне, поскольку в нем воду меняют реже. При всех выгодах для здоровья посещение нашей бани в Астане обходится недорого.

Зал для качественного отдыха телом и душой

Каждый наш зал вмещает до 8 — 10 человек. Вы можете выбрать бюджетные варианты от 3000 тенге в час или элитные за 10 000 в зависимости от своего финансового положения и предпочтений. Снять баню можно на любое время.

Даже простой интерьер 6-го зала подобран со вкусом, чтобы способствовать расслаблению каждого гостя. При посещении парной вы будете чувствовать себя как дома. Вы можете рассчитывать также на:

  • большой спектр дополнительных услуг;
  • высокое качество сервиса;
  • чистоту и идеальную гигиену в любом зале;
  • возможность оставить свое авто на охраняемой парковке;
  • выбор интерьеров на любой вкус.

Наши бани и сауны в Астане расположены в отапливаемых помещениях, поэтому их можно посещать круглогодично. Каждый визит можно приравнять к физиотерапевтическому сеансу расслабляющего массажа, а время, проведенное в приятной компании, оставит после себя только позитивные эмоции. Сеанс гидромассажа в джакузи может быть полезным даже для детей, поэтому на водные процедуры можно взять свое чадо.

Забронируйте понравившийся зал на любое время и наслаждайтесь! Звоните по телефонам, представленным на сайте.