Чтобы быть уверенным, что отдых в бане принесет Вам удовольствие, а деньги Вы потратите не зря, необходимо ознакомиться с тем, какая температура бассейна в сауне. Этот показатель станет чуть ли не главным при выборе идеального для Вас места.

Компания «Сауны Астаны» хотела бы поделиться подробной информацией о том, какая температура бассейна в сауне считается нормой, и как обстоят дела с этим в наших банях.

Какая температура воды в бассейне должна быть?

Компания «Сауны Астаны» пользуется огромной популярностью у клиентов, поскольку предлагает лучшие условия за приемлемую цену. Основная задача компании – создать комфорт для каждого посетителя, соблюдая нормы и предписания для бань.

Мы позаботились о том, чтобы:

  • температура помещения, где находится бассейн, соответствовала норме в 27-30°С. Эта температура немного выше, чем таковая в самом резервуаре с водой, чтобы после купания, клиент чувствовал себя хорошо и в тепле;
  • полы возле бассейна обязательно обогреваются, их температура составляет 28°С;
  • в самом бассейне вода нагревается максимум до 22°С. Именно этот показатель считается оптимальным;
  • если вы по какой-либо причине хотели бы повысить температуру воды, мы можем ее подогреть до 28°С специально для вас;
  • если вы хотите прийти в сауну с ребенком, то рекомендуем повысить температуру воды до 30°С. Этот показатель также считается нормой температуры воды в бассейне в сауне.

Хотите с пользой провести свободное время, но не знаете, где лучше всего это сделать в городе Астана? Обращайтесь к нам! Мы предлагаем лучшие сауны по доступным ценам. Гарантируем стерильность, комфорт и безупречный сервис. Звоните по телефону, указанному на сайте, или пишите нашим консультантам.